歡迎參加每周一次的免費諮詢: (我們創新的 裝修服務流程 )


我們創新的 裝修服務流程 與其他設計公司統包完全不同:( 最近免費諮詢時間 請看網頁右上角 選項上方)

※ 自己的家、自己設計:透過我們付費現場諮詢,設計師現場模擬動線、確立居家風格、指導生活細節、您更多參與自己的夢想家。
※ 自己發包、超級省錢:我們鼓勵您自己發小包、款項不用經過設計師,不一定要用設計師介紹工班、廠商直接面對您 報價更透明。
※ 專業監工、不用煩惱:您若對工程怕怕,也可以請監工串聯工班,專業監工串聯工班更能確保品質。(監工僅李曜輝設計師 限桃園以北含桃園,付費諮詢則全省服務 )

透過:多做功課有概念、免費諮詢先溝通、現場諮詢擬動線、專業監工串工班、親發小包最省錢,您的夢想屋就可以兼顧品質、預算與風格;以下更詳細介紹 我們創新的裝修服務流程:

● 第一步 希望您先做功課
在與朵卡討論前,您需要做一些未來家的『功課』,這些功課不僅有利於您與我們彼此觀念拉近與溝通,也可以凝聚與家庭成員對夢想居家的共識,甚至將來或與別的設計師合作(不一定是朵卡設計師),都會有較完整的想法:
一點點的『功課』,讓您的室內設計更有效率 

做完以上功課,您應該會完成以下作業:
功能的設定(閱讀、了解、甚至整理出清單)、喜歡的風格圖片(5張)、大概的預算、欲裝潢房子的簡易平面圖 (平面圖最好印出或簡單畫的紙張型態),那麼您就可以進行 第二步參加與我們相約的非工地現場的免費諮詢 (前置溝通與討論)!

● 第二步 報名參加非工地現場的免費諮詢 ( 每周一次 最近免費諮詢時間 請看網頁右上角 選項上方)

為了控制人數並維護服務品質,我們台北場免費諮詢採預約制,請來信詢問 時、地 , dolkar999@hotmail.com 與 calvin_dolkar@hotmail.com 雙份收件 (請用電郵、勿用line或電話 ) 主旨註明「預約免費諮詢」 也請留下以下資料 :

1. 房區域:中和?新竹?台中?
2. 簡述房況: 新、舊屋?屋齡?幾房幾衛?哪一樓/共幾層? 現工程進行中?
3. 多少人要住: 2大2小? 小年齡?
4. 從哪裡知道我們? FB? 部落格? Flickr? 別人介紹? 朵卡舊客戶介紹?
5. 若將來付費諮詢有指定的設計師嗎? 李曜輝? 邱柏洲?
6. 基本資料:  真實姓名、性別、手機號碼與電子郵件信箱
7. (選擇性填寫) 若已確定付費諮詢,也請寫註明「將來已確定付費諮詢」

若無預約或資料不齊全,恕無法完成預約程序;資料齊全我們會再寄上預約成功的確認信。  ( 請用電郵報名 勿用電話、FB、App 預約 ,恐會延誤 )

以下文章 是參加免費諮詢客戶 的事後感想 您可以參考:
※ 有宅一棟 小宅成長流水誌 ─ 首次諮詢,上了一課 http://www.purplesea.idv.tw/wordpress321/?p=781
※ 林祖媽哇欸天空
http://blog.yam.com/linzoma/article/79988675

在免費諮詢後,您可以了解新家各區域的功能 並更清楚自己喜歡的家居風格,所以我們能夠分析與判斷您未來夢想家的 動線、收納與風格;若您需要 我們會再電郵 符合您風格家具清單,與可能要注意的裝修事項,成功的免費諮詢後,就可以開始預約 現場勘查,也就是第三步參加我們付費的現場諮詢。

● 第三步 參加付費的現場諮詢
按次數計價的現場諮詢服務,邱柏洲設計師單次$9000起,李曜輝設計師單次 $8000起 ,認真的屋主大部分1次的輔導就可以完成,請參考 http://pochouchiu.blogspot.tw/2007/10/5000-9000.html 。( 李曜輝設計師 限中壢以北含中壢 也有監工服務,邱柏洲設計師全省服務 不做監工 )

以下文章 是參加付費諮詢客戶 的事後感想 您可以參考:
※有宅一棟 小宅成長流水誌 ─ 無比精實的現場諮詢 http://www.purplesea.idv.tw/wordpress321/?p=783

網路上 也有越來越多我們客戶的開箱,不僅與我們分享搬新家的喜悅,也讓我們有 工程檢討、設計整理的機會,真是很難得,希望您也會有所得:http://pochouchiu.blogspot.tw/2011/05/blog-post.html
另外我們的作品集也多為這樣形式的客人作品 您也可以參考: http://pochouchiu.blogspot.tw/2008/10/blog-post.html

======================
Ps.
Q 我沒有時間參加免費諮詢, 可以直接安排付費諮詢嗎?
A 可以阿!免費諮詢 對您來說有點像 買一個大西瓜之前的『試吃』,對我們來說是 是付費諮詢前的『做功課』,這樣可以增加彼此了解,在付諮前 若能先來參加免費諮詢 當然最好,若您住得遠、堅持要跳過免費諮詢直接付費諮詢 也可以,這樣我們希望能先有電郵+電話溝通 ( 若您想找李曜輝設計師付諮 calvin_dolkar@hotmail.com 0932186827 請在早上11點到下午2點間, 若您想找邱柏洲設計師付諮 dolkar999@hotmail.com 0919124736 請在早上8點半到11點間 ) 我們會用電話討論 來代替免費諮詢,在通電話前 希望您能先 1.大概知道每個房間功能的設定 + 2.先寄來 一封電郵 含喜歡的風格圖片、欲裝潢房子的簡易平面圖 ( 簡單手畫拍照亦可)、新家照片,都放在網路相簿內 再寄來相簿網址 ( flickr ) 這樣不用 每張都用電郵寄 ;我們接到電郵後 再約時間電話討論,電話中的免費諮詢 若雙方都能在電腦前 一邊用電話講話 一邊用電腦板Line 圖片溝通 這樣討論起來更方便!

2 則留言:

小傻瓜 提到...

http://purplesea.idv.tw/blog/index.php?load=read&id=761

您好..
該網址已失效..

Pochou Chiu 室內設計 提到...

謝謝您的提醒 我們已將網址 重新檢查一次 並連結妥當 歡迎您再試試看